главная новости программы видеосюжеты фотографии биография справочная контакты
Глас народа
Пятница, 12 Июля 2019 09:46

--> Проблема не решается

Вода текла зимой и весной и продолжает течь летом. У жильцов пятого этажа дома номер 22 по улице Свободы проблема круглогодичная. Кровля в дырах, осадки попадают прямо в квартиры, с потолка льет, обваливается штукатурка, появляется плесень. На все обращения в управляющую компанию нет реальных действий.

Среда, 10 Июля 2019 08:38

--> Бассейн в подвале

В доме номер 46 по улице Мичурина целый букет коммунальных болезней. В подвале бассейн, наполненный канализационными водами, тучи комаров и блох, которые активно завоевывают подъезд и кусают жильцов. Да еще и после последнего обильного затопления отключился лифт. Теперь пожилые люди, матери с маленькими детьми вынуждены подниматься пешком. Коммунальные службы по традиции кивают друг на друга и реальных дел нет.

Четверг, 04 Июля 2019 11:44

--> Без воды почти все лето

Жители Красного Пахаря вынуждены жить в таких условиях. На все их жалобы и обращения - лишь отговорки и отписки. Проблему, судя по всему, решать никто не собирается.

Вторник, 02 Июля 2019 11:41

--> Лето без горячей воды

Эта беда преследует многих жителей Самары. Но, в доме номер 408 Б по улице Карла Маркса ситуация несколько иная. Горячее водоснабжение номинально есть, а по факту, из крана течет вода холодная, или чуть теплая. Чтобы добиться нужной температуры, нужно долго ее сливать, и все это накручивает счетчик, за что потом приходится платить.

Пятница, 28 Июня 2019 11:24

--> Устранили проблему

Бдительность и настойчивость самарской пенсионерки все же заставила коммунальные службы устранить опасную проблему. Три недели на улице Советской Армии, в районе дома номер 23 вода из трубопровода размывала дорогу. Старшая по дому обращалась во все инстанции, опасаясь провала асфальта. Все безрезультатно. Пока не обратилась в нашу редакцию.

Четверг, 27 Июня 2019 13:01

--> Коммунальные запахи

Лужи нечистот, открытый колодцы и ужасный запах. И так сразу вокруг нескольких домов по улице Молдавской. И никто людям не помогает.

Среда, 26 Июня 2019 14:56

--> Антисанитария

Нечистоты прямо во дворе, ужасный запах и антисанитария. Все это в Самаре по адресу Таганская, 28. Люди уже отчаялись, и не знают, кто им поможет. Последняя надежда - огласка через телевидение.

Понедельник, 24 Июня 2019 09:44

--> Коммунальные неприятности

Подтеки на стенах и потолке, грибок и даже плесень. И так уже не одно десятилетие. Адрес - Олимпийская, дом 11. Ситуация там действительно непростая.

Пятница, 14 Июня 2019 09:14

--> Коммунальная проблема

Очередные коммунальные беды из Куйбышевского района. Уже неделю жители дома 98 по Старо-Набережной вынуждены терпеть разлив канализации у себя в квартире. Фекальные воды идут из унитаза, душевой и раковины. Все обращения в коммунальные службы и контролирующие инстанции уже традиционно не дают никакого результата. 

Вторник, 11 Июня 2019 11:09

--> Коммунальные болезни

Текущие канализационные трубы отравляют жизнь людям, проживающим в доме номер 112 по улице Чапаевской. Сам дом разрушается, со стен и потолка облетела штукатурка, обнажились перекрытия. Дом, страдающий многими коммунальными болезнями, признан аварийным, но люди из него никуда не делись, живут все там же. Исправно платят по счетам, а в ответ на свои просьбы устранить хотя бы одну из проблем не получают от управляющей компании ничего, кроме обещаний.

Пятница, 07 Июня 2019 12:25

--> Трудное восхождение

Пожилым людям, родителям с маленькими детьми и колясками приходится подниматься пешком на верхние этажи. Такая ситуация уже три недели в доме номер 19 по улице Запорожская. Жильцы дома обратились в нашу редакцию, как в последнюю инстанцию, чтобы хотя бы придать огласке то, что у них происходит.

Вторник, 23 Апреля 2019 14:07

--> Зловонное озеро

Жилой дом в Куйбышевском районе превратился в полуостров, окруженный зловонными водами. Прохожие, проходя мимо здания по адресу Фасадная 10, морщатся и ускоряют шаг, а жильцам идти некуда.

Среда, 10 Апреля 2019 10:02

--> Повредили шифер

В доме номер 9 по улице Молдавской, еще зимой, во время очистки кровли от наледи повредили шифер, в результате, во время сильных дождей квартиры и подъезды дома заливает. Это еще не все проблемы ветхого двухэтажного здания. По стенам идут трещины, из цоколя вываливаются кирпичи. Дом аварийным не признан, жильцы платят за капремонт, которого, как они опасаются, уже не дождутся. Ремонтировать будет нечего.

Вторник, 09 Апреля 2019 10:22

--> Бассейны в квартирах

В старой двухэтажке, в Кировском районе Самары - роскошь, в каждой квартире есть свой бассейн с теплой водой. Хотя жильцов дома 94 по улице Советской такое не радует. Вода плещется прямо под полами, в комнатах высокая влажность, испарения и неприятный запах. В такой обстановке живут и пожилые и совсем маленькие дети. И такое коммунальное бедствие, по словам жильцов повторяется регулярно.

Пятница, 05 Апреля 2019 11:08

--> Коммунальная беда

Невозможно искупаться, приготовить еду и элементарно сходить в туалет. Жители дома номер один по улице Краснодонской «оборвали» телефонную линию нашей редакции.

Четверг, 04 Апреля 2019 14:01

--> Источник коммунальных проблем

Старый жилой фонд исторической части города - традиционный источник коммунальных проблем. Но, в доме номер 43 по улице Ярмарочной ситуация не совсем обычная - кровлю там сделали наполовину, бросив работу. В Управляющей компании, как рассказали жильцы, им сообщили, что работников и материала у них нет. В итоге, протечки, сырость, дом разрушается.

Четверг, 04 Апреля 2019 14:01

--> Источник коммунальных проблем

Старый жилой фонд исторической части города - традиционный источник коммунальных проблем. Но, в доме номер 43 по улице Ярмарочной ситуация не совсем обычная - кровлю там сделали наполовину, бросив работу. В Управляющей компании, как рассказали жильцы, им сообщили, что работников и материала у них нет. В итоге, протечки, сырость, дом разрушается.

Пятница, 29 Марта 2019 09:16

--> Неприятные запахи

Тяжелый запах круглосуточно и фекалии в ручьях, что во дворе. К нам в редакцию обратились жители дома номер 4 по улице Каменогорской. Там действительно ситуация мало того, что непростая, так и еще не особо приятная. Засорившаяся канализация изрядно портит жизнь местным жителям.

Среда, 27 Марта 2019 09:40

--> "Ужасный" подъезд

Запах канализации, тучи мошек, даже зимой, высокая влажность и испарения. Со всем этим приходится жить людям в доме номер 161 по улице Карла Маркса. Насекомые проникают в квартиры из вентиляции, их регулярно травят, но это помогает мало. На обращения жильцов коммунальщики вроде бы и реагируют, только лучше от этого не становится, жалуются люди.

Вторник, 26 Марта 2019 10:00

--> Топит и сверху и снизу

Жильцы дома номер 11 по улице Рижской оказались в ситуации, когда с потолка течет растаявший снег, смешанный с птичьим пометом, а с улицы в дом поступают канализационные воды. Несущая стена от подтопления разрушается, в квартирах грибок и неприятный запах. А летом еще и нашествие насекомых. В отчаянии жильцы обратились в нашу редакцию, чтобы достучаться до ответственных служб.

Зловонные реки, топкие берега. Возле дома номер 11 по улице Рижской возник водоем, от которого людям одни беды. Разлив из канализации возник как раз посреди двора.

Пятница, 22 Марта 2019 09:49

--> Неудачно очистили кровлю

Особенности застройки в историческом центре города порождают, порой нелепые и неожиданные ситуации в коммунальной сфере. Разность этажей рядом стоящих зданий на улице Молодогвардейской привела к тому, что очищая крышу на одном доме, рабочие сбрасывая глыбы наледи проломили кровлю другого. После жалобы жильцов, коммунальщики пришли по адресу, и завалили пострадавшую крышу снегом уже с другого дома.

Четверг, 21 Марта 2019 10:05

--> Обрушился потолок

Бездействие управляющей компании снова привело к весьма неприятным последствиям. К счастью в этот раз обошлось без пострадавших. В доме номер 163 по улице Авроры обрушился потолок в жилой комнате. Все как обычно началось с протечек, на них жаловались коммунальщикам, но мер никаких никто не принял.

Вторник, 19 Марта 2019 09:13

--> Топит и сверху и снизу

По адресу Лучистый переулок 4 к традиционной беде самарских домов - текущей крыше, прибавилась еще одна - затопленный подвал. В подъездах и квартирах на первом этаже очень высокая влажность, запах плесени и гниения.

Пятница, 15 Марта 2019 09:45

--> Дежурство на крыше

Как и во многих других домах Самары, в доме 157 по улице Гагарина массовые протечки кровли дошли до 4-го этажа. Жильцы недоумевают, ведь в конце осени крышу ремонтировали.

Среда, 13 Марта 2019 11:07

--> Коммунальный беспредел

Из-за текущей крыши начала рушиться стена дома и жильцы опасаются, что обвалится кровля. Улица Вятская, дом 13.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 10
Курсы валют Центробанка
на 24.08.2019 г.
usdUSD65.60(-0.02)
eurEUR72.62(-0.21)

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

ВКонтакте Twitter You Tube